|
Палтус на пару с овощами |
|
Пампушки с чесноком |
|
Паприкаш из телятины |
|
Паровая курица с грибами и имбирем |
|
Паста орзо с лимонной цедрой и маслинами |
|
Паста с беконом |
|
Паста с беконом и брокколи |
|
Паста с зеленым горошком, салями и яйцами |
|
Паста с лесными грибами и красной чечевицей |
|
Паста с семгой и апельсиново-укропным соусом |
|
Паста с соусом из красного перца и миндаля |
|
Паста с соусом песто |
|
Паста с тунцом и маслинами |
|
Паста, запеченная с кабачками и помидорами |
|
Пастера неаполитана |
|
Пасха «Царская» |
|
Пасхальный кулич |
|
Паштет из куриной печени |
|
Паштет из куриной печени с каштанами |
|
Паштет из куриной печени с яблоками |
|
Паштет из печени с копченой грудинкой |
|
Паштет из семги с эстрагоном |
|
Паэлья «Микста» |
|
Паэлья с курицей и маслинами |
|
Пекинская капуста с шампиньонами |
|
Пельмени по-уральски |
|
Пенне с овощами |
|
Пеновани |
|
Перец по-средиземноморски |
|
Перец, фаршированный мясом и рисом |
|
Перуанская похлебка чупе |
|
Печеные перцы с начинкой из хлеба и бекона |
|
Печень под ягодным соусом |
|
Печенье «Восточные сказки» |
|
Печенье «Савоярди» (Savoiardi) |
|
Печенье с арахисовым маслом и шоколадными каплями |