|
Фар (пирог с черносливом) |
|
Фаршированная курица в лимонно-медовой глазури |
|
Фаршированные шампиньоны |
|
Фасолевый суп с кешью и базиликом |
|
Фасоль по-египетски |
|
Фасоль с орехами |
|
Фасоль со шпинатом в томатном соусе |
|
Филе индейки с томатным соусом |
|
Филе морского окуня, тушенное с пряной зеленью |
|
Филе сома под соусом |
|
Филе сома с тимьяном и лимонной сальсой |
|
Филе трески с кускусом и помидорами |
|
Филетто алла пиццайоло |
|
Фокачча на белом вине |
|
Фокачча с пряными травами, маслинами и чесноком |
|
Форель с овощами на пару |
|
Форель с салатом Айсберг, помидорами черри и шампиньонами |
|
Форшмак из кильки пряного посола |
|
Французский паштет из куриной печенки |
|
Французский хлеб |