Ингредиенты:
1 ст. воды
0,3 ст. растительного масла
1 чайн. ложка соли
1 стол. ложка сахара
3 ст. муки
1 чайн. ложка сухих дрожжей
15 шт. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
1 чайн. ложка семян фенхеля
0,5 чайн. ложки сухого тимьяна
0,5 чайн. ложки сухого розмарина
0,5 чайн. ложки кунжута
0,5 чайн. ложки семян калинджи (другое название "колонжи", "черный тмин")
Процесс приготовления:
В ведерко хлебопечки влить воду и растительное масло, добавить соль, сахар, муку и дрожжи.
Начать выпечку в режиме "Белый хлеб".
После звукового сигнала добавить порезанные маслины, измельченный чеснок, фенхель, тимьян и розмарин.
За час до окончания выпечки посыпать хлеб сверху кунжутом и семенами калинджи.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
- Открыть галерею изображений
-