Фасоль по-египетски

Ингредиенты: 

500 г замороженной зеленой фасоли

1 репчатая луковица

растительное масло для жарки

1/2 чайн. ложки сахара

соль

черный молотый перец

8 шт. помидоров черри

1 красный сладкий перец

5 стол. ложек томатного кетчупа

несколько веточек тимьяна

2 стол. ложки сока лимона

3 стол. ложки измельченного фундука

Процесс приготовления: 

Фасоль залить кипятком и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг.

Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле в течение 10 минут. Добавить фасоль. Приправить сахаром, солью и черным перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Сладкий перец очистить от семян, мякоть порезать полосками. Помидоры черри разрезать пополам.

Добавить в сковороду с фасолью томатный кетчуп, листочки тимьяна и тушить 5 минут. 

Перец и помидоры добавить к фасоли, полить лимонным соком и посыпать мелко нарубленным фундуком. Перемешать и при необходимости посолить. Тушить 5 минут.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет