500 г замороженной зеленой фасоли
1 репчатая луковица
растительное масло для жарки
1/2 чайн. ложки сахара
соль
черный молотый перец
8 шт. помидоров черри
1 красный сладкий перец
5 стол. ложек томатного кетчупа
несколько веточек тимьяна
2 стол. ложки сока лимона
3 стол. ложки измельченного фундука
Фасоль залить кипятком и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле в течение 10 минут. Добавить фасоль. Приправить сахаром, солью и черным перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Сладкий перец очистить от семян, мякоть порезать полосками. Помидоры черри разрезать пополам.
Добавить в сковороду с фасолью томатный кетчуп, листочки тимьяна и тушить 5 минут.
Перец и помидоры добавить к фасоли, полить лимонным соком и посыпать мелко нарубленным фундуком. Перемешать и при необходимости посолить. Тушить 5 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии