2 стейка форели (500 г)
80 г белого хлеба без корочки
20 г тертого сыра Пармезан
1/2 пучка петрушки
40 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
160 г салата Айсберг
12 помидоров черри
4 шампиньона
30 мл сока лимона
1 чайн. ложка дижонской горчицы
80 мл оливкового масла
соль
черный молотый перец
Хлеб превратить в крошку, добавить тертый сыр, мелко нарубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать и покрыть полученной массой стейки форели.
Запекать 15-20 минут при 180°С.
Для приготовления салатной заправки смешать лимонный сок, горчицу и оливковое масло.
Салат тонко нашинковать, черри разрезать на четыре части, шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Перемешать нарезанные овощи и полить заправкой. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии