Форель с салатом Айсберг, помидорами черри и шампиньонами

Ингредиенты: 

2 стейка форели (500 г)

80 г белого хлеба без корочки

20 г тертого сыра Пармезан

1/2 пучка петрушки

40 г сливочного масла

1 зубчик чеснока

160 г салата Айсберг

12 помидоров черри

4 шампиньона

30 мл сока лимона

1 чайн. ложка дижонской горчицы

80 мл оливкового масла

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Хлеб превратить в крошку, добавить тертый сыр, мелко нарубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать и покрыть полученной массой стейки форели.

Запекать 15-20 минут при 180°С.

Для приготовления салатной заправки смешать лимонный сок, горчицу и оливковое масло.

Салат тонко нашинковать, черри разрезать на четыре части, шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Перемешать нарезанные овощи и полить заправкой. Приправить солью и перцем по вкусу.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет