1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
оливковое масло для жарки
1 чайн. ложка молотого тмина
400 г консервированных томатов кусочками
150 мл воды
100 г замороженной зеленой фасоли
100 г замороженного шпината
400 г консервированной белой фасоли
соль
черный молотый перец
Лук мелко порубить, чеснок порезать тонкими ломтиками.
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение 10 минут.
Добавить тмин, перемешать, через минуту добавить консервированные томаты и влить воду. Довести до кипения и тушить под крышкой в течение 10 минут.
Замороженную фасоль и шпинат разморозить.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Оба вида фасоли и шпинат подмешать к соусу. Приправить солью и перцем по вкусу. Снова довести до кипения и тушить 10 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии