Похожие рецепты:
Ингредиенты:
300 г замороженной цветной капусты
1 чайн. ложка муки
25 г сливочного масла
250 мл молока
1 стол. ложка сахара
100 г сыра
Процесс приготовления:
Капусту залить кипятком, посолить и оставить на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
В сковороде подсушить муку (без изменения цвета), добавить сливочное масло и растереть, чтобы не осталось комочков. Развести молоком и перемешать. Добавить сахар, приправить солью по вкусу, довести до кипения и варить 7 минут, помешивая.
В форму для запекания уложить капусту, залить молочным соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать 15 минут при 220°С (следить, чтобы верх не подгорел!).
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-