Ингредиенты:
450 г замороженной цветной капусты
3 помидора
2,5 стол. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
соль
зеленый базилик
сок 1/2 лимона
Процесс приготовления:
Капусту залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Помидоры порезать дольками.
Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить масло и листочки розмарина. Перемешать.
Капусту и помидоры выложить в форму для запекания, полить подготовленной заправкой. Посолить по вкусу.
Запекать 25 минут при 200°С.
Подавать, сбрызнув соком лимона и посыпав рубленым базиликом.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии