Цветная капуста с помидорами и розмарином

Ингредиенты: 

450 г замороженной цветной капусты

3 помидора

2,5 стол. ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока

2 веточки розмарина

соль

зеленый базилик

сок 1/2 лимона

Процесс приготовления: 

Капусту залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Помидоры порезать дольками.

Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить масло и листочки розмарина. Перемешать.

Капусту и помидоры выложить в форму для запекания, полить подготовленной заправкой. Посолить по вкусу.

Запекать 25 минут при 200°С.

Подавать, сбрызнув соком лимона и посыпав рубленым базиликом.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет