Смотри также:
Ингредиенты:
1 кг замороженной цветной капусты
500 г шампиньонов
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
250 г сметаны
1 яйцо
50 г тертого сыра
1 пучок петрушки
Процесс приготовления:
Цветную капусту залить кипятком, посолить и оставить на 10 минут.
Грибы очистить, порезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Приправить солью и перцем по вкусу.
Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
В форму для запекания выложить половину капусты, затем грибы и оставшуюся капусту. Залить взбитой с яйцом сметаной. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать 25 минут при 180°С. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии