300 г замороженного зеленого горошка
500 г пасты "ракушки"
соль
1 репчатая луковица
80 г сливочного масла
100 г салями
черный молотый перец
6 яиц
1/2 пучка зеленого лука
Зеленый горошек залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками салями, приправить черным молотым перцем, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Зеленый лук порезать колечками.
В сковороду с салями и луком добавить пасту и горошек, посолить по вкусу и перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, выложить сверху половинки яиц и посыпать зеленым луком.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии