Паста с зеленым горошком, салями и яйцами

Ингредиенты: 

300 г замороженного зеленого горошка

500 г пасты "ракушки"

соль

1 репчатая луковица

80 г сливочного масла

100 г салями

черный молотый перец

6 яиц

1/2 пучка зеленого лука

Процесс приготовления: 

Зеленый горошек залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.

Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками салями, приправить черным молотым перцем, перемешать и обжаривать еще 5 минут. 

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Зеленый лук порезать колечками.

В сковороду с салями и луком добавить пасту и горошек, посолить по вкусу и перемешать.

Разложить пасту по тарелкам, выложить сверху половинки яиц и посыпать зеленым луком.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет