Салат «Весенний» с яйцом-пашот

Ингредиенты: 

300 г редиски

300 г огурцов

1 небольшой пучок зеленого лука

1/2 пучка петрушки

1/2 пучка укропа

1 чайн. ложка лимонного сока

3 стол. ложки сметаны (15%)

соль

1 стол. ложка уксуса

3 яйца

Процесс приготовления: 

Огурцы и редиску нарезать тонкими ломтиками.

Зеленый лук и зелень мелко порезать и добавить к овощам.

Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить по вкусу, заправить сметаной и перемешать.

Разделить салат на 3 порции и разложить в салатники.

Вскипятить воду с уксусом. разбить яйцо в половник и аккуратно опустить половник с яйцом в кипящую воду. Варить яйцо-пашот 2 минуты. Затем достать из воды с помощью шумовки и выложить сверху на салат в один из салатников. Таким же образом сварить еще 2 яйца.

 

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет