Ингредиенты:
300 г редиски
300 г огурцов
1 небольшой пучок зеленого лука
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
1 чайн. ложка лимонного сока
3 стол. ложки сметаны (15%)
соль
1 стол. ложка уксуса
3 яйца
Процесс приготовления:
Огурцы и редиску нарезать тонкими ломтиками.
Зеленый лук и зелень мелко порезать и добавить к овощам.
Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить по вкусу, заправить сметаной и перемешать.
Разделить салат на 3 порции и разложить в салатники.
Вскипятить воду с уксусом. разбить яйцо в половник и аккуратно опустить половник с яйцом в кипящую воду. Варить яйцо-пашот 2 минуты. Затем достать из воды с помощью шумовки и выложить сверху на салат в один из салатников. Таким же образом сварить еще 2 яйца.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии