Пенне с овощами

Ингредиенты: 

400 г пасты пенне

2 стебля лука-порея (белая часть)

2 средних моркови

1 красный сладкий перец

100 г шампиньонов

оливковое масло для жарки

100 мл воды

150 г сметаны (15%)

1 пучок укропа

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Сладкий перец очистить от семян и порезать кубиками. Порей порезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи в течение 15 минут.

Добавить воду, сметану и мелко нарубленный укроп. Приправить солью и черным перцем по вкусу и тушить еще 5 минут.

Выложить в сковороду с овощами пасту, перемешать и прогреть.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет