3 красных сладких перца
300 г пасты «феттучини»
50 г миндаля
1 пучок петрушки
4 веточки эстрагона
3 стол. ложки оливкового масла
50 г тертого Пармезана
соль
черный молотый перец
Перцы проколоть в нескольких местах, уложить на противень и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Затем переложить перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и дать им остыть. Из остывших перцев удалить семена и снять кожицу.
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг.
В блендере измельчить миндаль, запеченные перцы, эстрагон и петрушку. Влить оливковое масло, добавить тертый сыр, приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить приготовленный соус в сковороду, добавить пасту, перемешать и прогреть.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии