Паста с соусом из красного перца и миндаля

Ингредиенты: 

3 красных сладких перца

300 г пасты «феттучини»

50 г миндаля

1 пучок петрушки

4 веточки эстрагона

3 стол. ложки оливкового масла

50 г тертого Пармезана

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Перцы проколоть в нескольких местах, уложить на противень и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Затем переложить перцы в кастрюлю, накрыть крышкой и дать им остыть. Из остывших перцев удалить семена и снять кожицу.

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг.

В блендере измельчить миндаль, запеченные перцы, эстрагон и петрушку. Влить оливковое масло, добавить тертый сыр, приправить солью и перцем по вкусу.

Выложить приготовленный соус в сковороду, добавить пасту, перемешать и прогреть.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет