Пеновани

Кухня: 
грузинская
Ингредиенты: 

2 листа (500 г) замороженного слоеного дрожжевого теста

400 г адыгейского сыра

3 яйца

80 г сливочного масла

соль

Процесс приготовления: 

Тесто разморозить и разрезать каждый лист на 4 части. Тонко раскатать каждую порцию теста на посыпанной мукой поверхности.

Сыр натереть и смешать с 2 яйцами и размягченным сливочным маслом, посолить по вкусу.

В центр каждого листа теста выложить начинку из сыра, завернуть углы к центру, сделав конверт.

Смазать пирожки оставшимся взбитым яйцом и выпекать 10 минут при 220°.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет