Пирог «Корсика»

Ингредиенты: 

Для теста:

250 г муки

100 г маргарина для выпечки

50 мл воды

соль

Для начинки:

150 г сыра

150 г маслин без косточек

50 г сливочного масла

100 мл молока

3 яйца

100 г творога

соль

Процесс приготовления: 

Муку растереть с размягченным маргарином, добавить воду и щепотку соли. 

Равномерно распределить тесто по дну и стенкам формы для выпечки, убрать форму в холодильник на 30 минут.

Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра выложить на тесто.

Маслины разрезать пополам и выложить сверху на сыр.

Сливочное масло порезать кусочками и выложить на маслины.

Яйца взбить с молоком и творогом, посолить по вкусу, вылить смесь на пирог.

Сверху посыпать оставшимся сыром.

Если бортики из теста сильно выступают над начинкой, загнуть их вниз.

Выпекать при 180°С 40 минут.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет