100 г зернового хлеба
10 помидоров черри
60 г маслин без косточек
40 г оливок без косточек
2 стол. ложки каперсов
4 крупных зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
соль
черный молотый перец
сушеный базилик
сушеный эстрагон
оливковое масло
100 г сыра Пармезан
4 крупных сладких перца
2 стол. ложки семечек подсолнечника
С хлеба срезать корочку и нарезать его кубиками. Добавить каперсы, порезанные четвертинками черри, оливки и маслины, мелко нарубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью и черным молотым перцем, добавить базилик и эстрагон, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
Оставить начинку на 20 минут, затем добавить мелко натертый сыр. Снова перемешать.
Перцы разрезать пополам. Удалить семена и перегородки. Наполнить перцы начинкой, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запекать в духовке в течение 30 минут при 180°С.
Семечки подрумянить на сухой сковороде и посыпать ими готовые перцы.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии