Перец по-средиземноморски

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

100 г зернового хлеба

10 помидоров черри

60 г маслин без косточек

40 г оливок без косточек

2 стол. ложки каперсов

4 крупных зубчика чеснока

1/2 пучка петрушки

1/2 пучка укропа

соль

черный молотый перец

сушеный базилик

сушеный эстрагон

оливковое масло

100 г сыра Пармезан

4 крупных сладких перца

2 стол. ложки семечек подсолнечника

Процесс приготовления: 

С хлеба срезать корочку и нарезать его кубиками. Добавить каперсы, порезанные четвертинками черри, оливки и маслины, мелко нарубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью и черным молотым перцем, добавить базилик и эстрагон, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.

Оставить начинку на 20 минут, затем добавить мелко натертый сыр. Снова перемешать.

Перцы разрезать пополам. Удалить семена и перегородки. Наполнить перцы начинкой, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запекать в духовке в течение 30 минут при 180°С.

Семечки подрумянить на сухой сковороде и посыпать ими готовые перцы.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет