Ингредиенты:
8 крупных помидоров
соль
черный молотый перец
40 г дикого (черного) риса
2 стол. ложки соуса песто
4 стол. ложки кедровых орешков
50 г сыра фета
оливковое масло
Процесс приготовления:
Дикий рис сварить до готовности, смешать с соусом песто и подсушенными на сухой сковороде кедровыми орешками.
У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть с семенами. Посолить и поперчить изнутри и поставить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Наполнить помидоры начинкой, посыпать сверху раскрошенной фетой и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать фаршированные помидоры в течение 20 минут при 200°С.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии