Помидоры, фаршированные диким рисом и кедровыми орешками

Ингредиенты: 

8 крупных помидоров

соль

черный молотый перец

40 г дикого (черного) риса

2 стол. ложки соуса песто

4 стол. ложки кедровых орешков

50 г сыра фета

оливковое масло

Процесс приготовления: 

Дикий рис сварить до готовности, смешать с соусом песто и подсушенными на сухой сковороде кедровыми орешками.

У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть с семенами. Посолить и поперчить изнутри и поставить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

Наполнить помидоры начинкой, посыпать сверху раскрошенной фетой и сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать фаршированные помидоры в течение 20 минут при 200°С.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет