Ингредиенты:
800 г филе куриной грудки
1 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка сахара
1 стол. ложка белого сухого вина
1 чайн. ложка муки
100 г шампиньонов
2 см корня имбиря
1 чайн. ложка кунжутного масла
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками, смешать с солью, сахаром, мукой и вином.
Добавить мелко порезанные грибы и имбирь. Приправить черным перцем и влить кунжутное масло. Перемешать.
Подготовленные продукты выложить в жаростойкую форму и готовить на пару 20 минут.
Подавать с отварным рисом.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии