Паровая курица с грибами и имбирем

Ингредиенты: 

800 г филе куриной грудки

1 чайн. ложка соли

1 чайн. ложка сахара

1 стол. ложка белого сухого вина

1 чайн. ложка муки

100 г шампиньонов

2 см корня имбиря

1 чайн. ложка кунжутного масла

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками, смешать с солью, сахаром, мукой и вином. 

Добавить мелко порезанные грибы и имбирь. Приправить черным перцем и влить кунжутное масло. Перемешать.

Подготовленные продукты выложить в жаростойкую форму и готовить на пару 20 минут.

Подавать с отварным рисом.

В пароваркеВ пароварке
0
Ваша оценка: Нет