Пасхальный кулич

Кухня: 
Русская
Похожие рецепты: 
Ингредиенты: 

2/3 чашки воды комнатной температуры

2 стол. ложки сухого молока

1 крупное яйцо (слегка взбить)

30 г растопленного сливочного масла

1 чайн. ложка соли

50 г сахара

1,5 стол. ложки миндаля, порезанного хлопьями

30 г изюма

60 г цукатов

2 и 1/6 чашки пшеничной муки

1 чайн. ложка сухих дрожжей

0,5 чайн. ложки молотого кардамона

глазурь

кондитерская посыпка

Процесс приготовления: 

В ведерке хлебопечки соединить воду, растопленное сливочное масло и взбитое яйцо.

Всыпать сухое молоко, соль, миндаль, изюм и цукаты.

Добавить муку, кардамон и дрожжи.

Выпекать по программе "Белый хлеб".

Верх кулича украсить глазурью и кондитерской посыпкой.

В хлебопечкеВ хлебопечке
0
Ваша оценка: Нет