Ингредиенты:
300 г мяса семги или другой красной рыбы
1 луковица
сливочное масло для жарки
3-4 помидора
1 сладкий красный перец
1,5 л воды
200 мл сливок (20%)
50 г риса
200 г мелких креветок
1 пучок укропа
соль
белый молотый перец
Процесс приготовления:
Лук мелко порезать, рыбу нарезать небольшими кусочками. В кастюле на сливочном масле обжарить лук вместе с рыбой в течение 5-7 минут.
Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере до консистенции пюре. Добавить измельченные овощи в кастрюлю.
Влить воду и сливки. Довести до кипения.
Приправить солью и перцем.
Всыпать рис и варить суп до готовности риса.
Добавить мелко нарезанный укроп и очищенные креветки. Довести до кипения и снять с огня.
(2 голоса)
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-