Суп из индейки с фарфалле

Ингредиенты: 

400 г филе грудки индейки

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 крупные моркови

2 черешка сельдерея

1 сладкий красный перец

растительное масло для жарки

80 г фарфалле (паста в виде бантиков)

1 лимон

соль

Процесс приготовления: 

Филе индейки залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 20 минут. Затем мясо вынуть и порезать, бульон процедить.

Лук, чеснок и сладкий перец мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, сельдерей порезать тонкими ломтиками.

На растительном масле обжарить лук и чеснок в течение 1 минуты, добавить морковь, сельдерей и перец и тушить под крышкой 15 минут, периодически помешивая.

В кипящий бульон положить тушеные овощи и порезанное мясо, добавить фарфалле, посолить, перемешать, довести до кипения и варить до готовности пасты.

Из лимона выжать сок и влить его в кастрюлю с супом, перемешать и снять с огня.

Перед подачей дать супу настояться 5-10 минут.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет