Ингредиенты:
1,5 литра воды
1 ст. красной чечевицы
растительное масло
2 луковицы
200 г бекона
1 пучок петрушки
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
В кипящую воду всыпать чечевицу, варить 20 минут.
Отдельно обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон, обжаривать 10 минут, постоянно перемешивая.
Положить в кастюлю с супом обжаренные лук и бекон, перемешать, приправить солью (при необходимости) и черным молотым перцем. Варить 10 минут.
Добавить мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать и снять с огня.
Подавать можно с сухариками.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии