Суп из красной чечевицы с беконом

Ингредиенты: 

 1,5 литра воды

1 ст. красной чечевицы

растительное масло

2 луковицы

200 г бекона

1 пучок петрушки

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

В кипящую воду всыпать чечевицу, варить 20 минут.

Отдельно обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон, обжаривать 10 минут, постоянно перемешивая.

Положить в кастюлю с супом обжаренные лук и бекон, перемешать, приправить солью (при необходимости) и черным молотым перцем. Варить 10 минут.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать и снять с огня.

Подавать можно с сухариками.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет