Паста с тунцом и маслинами

Ингредиенты: 

400 г пасты, например, «перьев» 

1 луковица

2 зубчика чеснока

растительное масло для жарки

1 чайн. ложка сахара

250 г томатов в с/с

1 б. (185 г) тунца в масле

100 г маслин без косточек

1 красный стручок перца чили

соль

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

На растительном масле спассеровать мелко нарубленные лук и чеснок в течение 10 минут. Добавить сахар, перемешать и готовить еще 5 минут.

Томаты измельчить в блендере и влить в сковороду с луком и чесноком. Перемешать и тушить 5 минут.

Добавить кусочки тунца, маслины и мелко нарезанный перец чили, перемешать, посолить по вкусу и держать на огне еще 2 минуты.

Выложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и прогреть. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет