Паста, запеченная с кабачками и помидорами

Ингредиенты: 

350 г макарон "Рожки"

2 кабачка

3 крупных помидора

300 г творожного сыра

300 г сметаны (15%)

100 мл сливок (33%)

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 пучок зеленого базилика

соль

черный молотый перец

120 г тертого Пармезана

Процесс приготовления: 

Макароны сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой.

У кабачков срезать кончики, у помидоров вырезать основания плодоножек. Порезать овощи кружочками толщиной 5 мм.

Макароны, кабачки и помидоры выложить в форму для запекания.

Смешать творожный сыр, сметану, сливки и яйца. Перемешать до однородной консистенции. Добавить мелко нарубленный чеснок и половину порезанных листочков базилика. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Полить макароны с овощами приготовленным соусом, посыпать оставшимся базиликом и тертым сыром.

Запекать 45 минут при 200°С. Если верх запеканки начнет подгорать, накрыть форму фольгой. 

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет