Ягодные маффины

Смотри также: 
Ингредиенты: 

200 г маргарина для выпечки

150 г сахара

4 яйца

ванилин

150 г красной смородины

150 черной смородины

300 г муки

2 чайн. ложки разрыхлителя

Процесс приготовления: 

Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ванильный сахар и перемешать.

Ягоды пюрировать в блендере.

Добавить ягодное пюре в тесто, всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.

В формочки для маффинов вставить бумажные розетки для выпечки (можно и без них, но тогда готовые кексы будет очень трудно вынуть из формочек). Влить в каждую формочку тесто на 2/3 объема.

Выпекать 25 минут при 180°С.

Готовые маффины вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет