Ингредиенты:
Для салата:
3 помидора
1 желтый сладкий перец
2 черешка сельдерея
4 редиски
80 г салата радиччо
1 пучок зеленого лука
Для заправки:
1 лимон
1 крупный зубчик чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
1/2 чайн. ложки сахара
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Помидоры и редис порезать дольками, сладкий перец - тонкими полосками. Сельдерей порезать тонкими ломтиками, зеленый лук - колечками. Листья салата порвать руками.
Для приготовления заправки выжать из лимона сок, добавить оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и сахар. Перемешать.
Соединить подготовленные овощи и полить их заправкой, приправить солью и перцем во вкусу. Перемешать и подавать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии