Ингредиенты:
4 крупные моркови
1 пучок мяты
1 пучок кинзы
1 стол. ложка кунжута
Для заправки:
3 стол. ложки оливкового масла
сок 1/2 апельсина
сок 1/2 лимона
1 чайн. ложка молотого имбиря
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Листья мяты и кинзу мелко порубить и добавить к моркови.
Кунжут подсушить на сухой сковороде.
Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона и апельсина и имбирь.
Полить салат заправкой, перемешать, приправить солью и перцем по вкусу и посыпать кунжутом.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии