Салат из моркови с кунжутом

Ингредиенты: 

4 крупные моркови

1 пучок мяты

1 пучок кинзы

1 стол. ложка кунжута

Для заправки:

3 стол. ложки оливкового масла

сок 1/2 апельсина

сок 1/2 лимона

1 чайн. ложка молотого имбиря

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Листья мяты и кинзу мелко порубить и добавить к моркови.

Кунжут подсушить на сухой сковороде.

Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона и апельсина и имбирь.

Полить салат заправкой, перемешать, приправить солью и перцем по вкусу и посыпать кунжутом.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет