Ингредиенты:
225 г пасты орзо (или другой мелкой пасты)
1 зубчик чеснока
3 стол. ложки оливкового масла
цедра 1/2 лимона
2 стол. ложки сока лимона
1/2 пучка петрушки
50 г тертого пармезана
50 г маслин без косточек
соль
Процесс приготовления:
Пасту сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Чеснок очистить и порезать тонкими ломтиками. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить пасту, цедру и сок лимона и мелко нарубленную зелень петрушки. Посолить по вкусу. Перемешать и тушить 2 минуты.
Посыпать тертым пармезаном и порезанными маслинами.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии