Фото | Название |
---|---|
|
Баботе 500 г баранины (мякоть) 150 г белого хлеба 1 яйцо 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 стол. ложка кетчупа 2 стол. ложки миндаля сок 1/2 лимона 3 стол. ложки сливок (20%) соль |
|
Баранина под ломтиками баклажана 1 кг баклажанов соль растительное масло для жарки 1 крупная луковица 1 крупная морковь 400 г мякоти баранины 1 стол. ложка красного винного уксуса 3 стол. ложки воды 2 стол. ложки кетчупа черный молотый перец 4 веточки тимьяна 3 веточки розмарина 1 пучок кинзы зелень петрушки для подачи |
![]() |
Баранина с овощами в кисло-сладком соусе 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 желтый сладкий перец 1 красный сладкий перец 1 б. консервированных ананасов кусочками (560 г) растительное масло для жарки 600 г мякоти баранины соль черный молотый перец 2 стол. ложки томатной пасты 1 стол. ложка кукурузного крахмала 2 стол. ложки сахара 1 стол. ложка соевого соуса |
![]() |
Баранина со сливами и грецкими орехами 1 кг мякоти баранины 1/2 чайн. ложки нитей шафрана 3 стол. ложки оливкового масла 40 г сливочного масла 1 чайн. ложка семян кориандра 5 коробочек кардамона 1/4 чайн. ложки острого красного перца 1 чайн. ложка куркумы 1 кг слив 2 крупные луковицы 8 зубчиков чеснока 1 л воды соль черный молотый перец 2 стол. ложки соуса наршараб 2 стол. ложки сахара 2 лавровых листа 120 г очищенных грецких орехов 4 веточки тимьяна 1 пучок кинзы |
![]() |
Бефстроганов 1 луковица растительное масло для жарки 250 г свежих шампиньонов 700 г телячьей вырезки 3 стол. ложки коньяка 1 чайн. ложка горчицы 200 г сметаны 100 мл сливок (33%) соль черный молотый перец 1 пучок петрушки |
![]() |
Биточки с сырной начинкой и гарниром из риса и шампиньонов Для биточков: 300 г свиной шейки 300 г мякоти говядины 1 луковица 50 г вяленых томатов 1 яйцо 1 чайн. ложка дижонской горчицы 4 стол. ложки панировочных сухарей соль черный молотый перец 60 г сыра «Эдам» Для гарнира: 300 г шампиньонов растительное масло для жарки соль черный молотый перец 1 луковица 250 г пропаренного риса 125 мл сухого белого вина 400 мл сливок (20%) 1 чайн. ложка сушеного орегано 25 г сливочного масла соль черный молотый перец |
![]() |
Веллингтон 450 г шампиньонов 2 небольшие луковицы растительное масло для жарки 1 пучок петрушки 2 стол. ложки томатной пасты соль черный молотый перец 800 г говяжьей вырезки 250 г замороженного слоеного теста 3 стол. ложки панировочных сухарей 1 яйцо |
![]() |
Говядина в пряном кокосовом соусе |
![]() |
Говядина по-мароккански 800 г мякоти говядины 2 стол. ложки оливкового масла 1 чайн. ложка острого красного перца 3/4 чайн. ложки куркумы 3/4 чайн. ложки молотого имбиря 3/4 чайн. ложки молотой корицы 2 луковицы 3 зубчика чеснока 450 мл воды соль 1 стол. ложка кукурузного крахмала 150 г фиников без косточек 150 г кураги 30 г резаного миндаля |
![]() |
Говядина с грецкими орехами 1 красная луковица 2 стол. ложки оливкового масла 1 кг мякоти говядины (вырезка) соль черный молотый перец 250 мл белого сухого вина 150 мл сливок (20%) 25 г очищенных грецких орехов 1 стол. ложка хрена |
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »