Ингредиенты:
500 г баранины (мякоть)
150 г белого хлеба
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка кетчупа
2 стол. ложки миндаля
сок 1/2 лимона
3 стол. ложки сливок (20%)
соль
Процесс приготовления:
Баранину, размоченный в воде хлеб, лук, чеснок и миндаль пропустить через мясорубку.
Добавить сливки, яйцо, лимонный сок, кетчуп. Перемешать.
Посолить и снова хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее подготовленный фарш и запекать в духовке при 200°С в течение 40 минут.
На гарнир можно подать рис, тушеные или свежие овощи.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии