Фото | Название |
---|---|
Авокадово-манговый салат с черными бобами и тостами с моцареллой Для салата: 200 г черной фасоли 2 крупные красные луковицы 50 г листьев шпината 1 манго 1 авокадо 400 г помидоров черри Для заправки: 1/2 пучка мяты 1 крупный зубчик чеснока 1 стручок острого красного перца 1 лайм 5 стол. ложек оливкового масла соль черный молотый перец Для тостов: 250 г моцареллы (для пиццы) 8 ломтиков хлеба для тостов оливковое масло соль черный молотый перец |
|
Баклажаны с грибами «по-корейски» 3 баклажана 300 г шампиньонов 2 средних моркови 1 луковица 5 зубчиков чеснока 3 стол. ложки белого винного уксуса соль черный молотый перец молотый имбирь |
|
Горячий салат из шампиньонов и кабачков 500 г шампиньонов 2 небольших кабачка (650 г) 3 стол. ложки оливкового масла 4 крупных зубчика чеснока 1 чайн. ложка смеси итальянских трав (орегано, чабер, базилик, лук, чеснок) соль 1 пучок кинзы |
|
Зеленый салат с лисичками Для салата: 200 г лисичек (можно замороженных) 1 стол. ложка оливкового масла 25 г сливочного масла 1 зубчик чеснока соль черный молотый перец 50 мл сухого белого вина 1 пучок петрушки 1 пучок зеленого салата 50 г сыра Пармезан Для заправки: 2 стол. ложки оливкового масла 1 стол. ложка белого винного уксуса 1 чайн. ложка бальзамического уксуса 1/3 чайн. ложки соли черный молотый перец |
|
Зеленый салат с мясом и фасолью 1 пучок зеленого салата 200 г отварной свинины 1/2 банки консервированной красной фасоли 1 небольшая луковица растительное масло для жарки 1 стручок жгучего перца 1/2 банки оливок без косточек 2 зубчика чеснока соль |
|
Зеленый салат с черри и американской заправкой 250 г смеси салатных листьев (красный и зеленый латук, корн, руккола, мангольд, красная горчица, мизуна и др.) 250 г помидоров черри 2 яйца 1/2 стол. ложки дижонской горчицы 1 чайн. ложка ворчестерского соуса 3 стол. ложки белого винного уксуса 1/2 стол. ложки молотой паприки 7 стол. ложек рафинированного подсолнечного масла соль черный молотый перец |
|
Кальмары с паприкой и рукколой 1 кг замороженных кальмаров, порезанных кольцами сок 1/2 лимона щепотка молотой корицы щепотка порошка карри щепотка молотого шафрана 1 стол. ложка молотой сладкой паприки 20 г сливочного масла соль 125 г рукколы 3 веточки мяты 3 стол. ложки оливкового масла 1 стол. ложка белого винного уксуса черный молотый перец |
|
Картофельный салат с беконом и кедровыми орешками 2 крупные картофелины 2 помидора 50 г феты 1 пучок листового салата 50 г бекона в нарезке 2 стол. ложки кедровых орешков Для заправки: 2 стол. ложки белого винного уксуса 1 чайн. ложка дижонской горчицы 3 стол. ложки оливкового масла соль черный молотый перец |
|
Картофельный салат с медово-горчичным соусом 5 отварных клубней картофеля соль 2 чайн. ложки горчицы 3 стол. ложки жидкого меда 4 сваренных вкрутую яйца 1 пучок листового салата 3 стол. ложки орехов кешью 1 пучок укропа |
|
Крутоны с томатным соусом и козьим сыром 200 г хлеба с чесноком, оливками и розмарином 150 г твердого козьего сыра 1 пучок листового салата (150 г) 200 г томатного соуса соль Для соуса: 3 стол. ложки оливкового масла 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 250 мл белого сухого вина 800 г томатного пюре 2 стол. ложки сахара 1 чайн. ложка сушеного орегано 1/2 стручка перца чили соль 1/2 пучка зеленого базилика |
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »