3 баклажана
300 г шампиньонов
2 средних моркови
1 луковица
5 зубчиков чеснока
3 стол. ложки белого винного уксуса
соль
черный молотый перец
молотый имбирь
Баклажаны очистить, порезать небольшими кусочками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть.
Очищенные грибы порезать на 4 части.
Баклажаны и грибы залить кипящей водой и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Переложить в кастрюлю или другую достаточно глубокую посуду. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к грибам с баклажанами. Перемешать. Приправить солью, перцем и молотым имбирем по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к овощам. Влить уксус. Перемешать и поставить в холодильник на сутки для маринования.
При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-