Ингредиенты:
1 кг замороженных кальмаров, порезанных кольцами
сок 1/2 лимона
щепотка молотой корицы
щепотка порошка карри
щепотка молотого шафрана
1 стол. ложка молотой сладкой паприки
20 г сливочного масла
соль
125 г рукколы
3 веточки мяты
3 стол. ложки оливкового масла
1 стол. ложка белого винного уксуса
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Кальмаров разморозить, полить соком лимона, добавить специи и перемешать.
Обжарить кальмаров на разогретом сливочном масле в течение 2 минут. Посолить. Остудить до комнатной температуры.
Листочки мяты мелко нарубить, смешать с рукколой. Заправить салат смесью оливкового масла и уксуса. Приправить солью и перцем по вкусу.
Сверху на салат из зелени выложить остывшие кальмары.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии