Для теста:
150 мл воды
40 мл свежевыжатого апельсинового сока
35 мл оливкового масла
1 чайн. ложка соли
300 г пшеничной муки высшего сорта
50 г обдирной пшеничной муки
1 чайн. ложка сухих дрожжей
Для начинки:
2 стол. ложки оливкового масла
1,5 головки чеснока
1 стол. ложка воды
0,5 стол. ложки бальзамического уксуса
1,5 стол. ложки сахара
0,5 чайн. ложки соли
черный молотый перец
2 веточки розмарина
8 шт. оливок без косточек
В ведерко хлебопечки налить воду, апельсиновый сок и оливковое масло. Всыпать соль, оба вида муки и дрожжи.
Начать выпечку в режиме "Белый хлеб".
Приготовить начинку. На оливковом масле обжарить мелко нарубленный чеснок в течение 1 минуты. Добавить воду, бальзамический уксус, сахар, соль, перец, листья розмарина и разрезанные пополам оливки. Перемешать и тушить на медленном огне в течение 5 минут.
Когда хлебопечка подаст сигнал о добавлении дополнительных ингредиентов, добавить начинку и продолжать выпечку хлеба.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии