Ингредиенты:
120 мл молока
1 яйцо
120 г растопленного сливочного масла
1 чайн. ложка соли
1 стол. ложка сахара
200 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
3 чайн. ложки Панифарина
10 г сухих дрожжей
5 веточек шалфея
120 г Российского сыра
Процесс приготовления:
В ведерко хлебопечки влить молоко, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло.
Добавить соль, сахар, оба вида муки, Панифарин и дрожжи.
Выпекать в режиме «Цельнозерновой хлеб».
После звукового сигнала добавить натертый сыр и мелко нарубленные листочки шалфея.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-