Фото | Название |
---|---|
|
«Капрезе» (помидоры с сыром и соусом песто) 4 крупных сладких помидора 400 г адыгейского сыра (в оригинале - моцареллы) 2 стол. ложки бальзамического уксуса 4 стол. ложки оливкового масла соль черный молотый перец зеленый базилик (несколько листиков) соус песто |
![]() |
Белые грибы по-гречески 700 г замороженных белых грибов 40 г сушеных белых грибов 6 стол. ложек кипятка щепотка соли 1 стол. ложка апельсинового джема 20 мл коньяка 1 красная луковица 8 стол. ложек оливкового масла 2 веточки тимьяна 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки щепотка шафрана, замоченная в 1 чайн. ложке кипятка 180 г йогурта без добавок соль черный молотый перец маслины для украшения |
|
Бутерброды с жареным дайконом 500 г дайкона (или редиса) 2 луковицы растительное масло соль хлеб и сливочное масло для подачи |
![]() |
Вяленые помидоры в масле 1 кг помидоров 1 стол. ложка соли черный молотый перец 100 мл оливкового масла 3 веточки тимьяна 3 зубчика чеснока |
![]() |
Гирос 400 г филе баранины 1 чайн. ложка молотого тмина 1 чайн. ложка молотого кориандра 0,5 чайн. ложки сушеного тимьяна щепотка молотого перца чили соль 4 лепешки тортильяс 6 стол. ложек соуса цацики 0,5 кочана салата айсберг 1 огурец 10 шт. маслин б/к 4 веточки мяты |
![]() |
Горячий бутерброд с моцареллой и соусом песто 125 г моцареллы 250 г помидоров черри 4 ломтика хлеба для тостов 2 стол. ложки соуса песто 25 г рукколы черный молотый перец |
![]() |
Гравлакс 1 кг филе семги на коже 100 г крупной морской соли 50 г сахара 20 молотого белого перца 50 мл водки сок 1 лимона Для маринада: 200 г моркови 300 г лука-порея (зеленая часть) 20 свежего розмарина 10 г эстрагона 200 г укропа 10 лавровых листочков 2 стол. ложки растительного масла 1 чайн. ложка ворчестерского соуса сок 1/2 лимона 100 мл белого сухого вина соль черный молотый перец |
|
Жюльен в булочках 8-10 булочек 3 луковицы 400 г отварного куриного мяса 400 г замороженных шампиньонов 250 г сметаны 1 стол. ложка муки 100 г сыра соль черный молотый перец растительное масло для жарки |
![]() |
Закуска из белых грибов с беконом 450 г белых грибов (можно замороженных) 100 г варено-копченого бекона 6 зубчиков чеснока 3 веточки розмарина оливковое масло для жарки Для заправки: 3 стол. ложки оливкового масла 1 стол. ложка лимонного сока 1 зубчик чеснока соль черный молотый перец |
![]() |
Закусочный рулет из омлета с маслинами и семги Для омлета: 4 яйца 100 г майонеза 2 стол. ложки муки 2 стол. ложки кукурузного крахмала черный молотый перец 1/2 пучка петрушки 1/2 пучка укропа 80 г маслин без косточек растительное масло для смазывания противня Для начинки: 250 г с/с семги 70 г сливочного масла |
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »