Закусочный рулет из омлета с маслинами и семги

Ингредиенты: 

Для омлета:

4 яйца

100 г майонеза

2 стол. ложки муки

2 стол. ложки кукурузного крахмала

черный молотый перец

1/2 пучка петрушки

1/2 пучка укропа

80 г маслин без косточек

растительное масло для смазывания противня

Для начинки:

250 г с/с семги

70 г сливочного масла

Процесс приготовления: 

Яйца взбить с майонезом, мукой и крахмалом. Приправить черным перцем по вкусу.

Маслины порезать колечками.

Укроп и петрушку мелко порубить и смешать с 2 стол. ложками яичной смеси.

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. На противень вылить омлетную массу и разровнять. Зелень разложить порциями (по 1 чайн. ложке) на омлетной массе. В промежутках между зеленью разложить маслины.

Запекать 10 минут при 200°С. 

Готовый омлет переложить на фольгу и немного остудить.

Семгу мелко порезать и смешать с размягченным сливочным маслом. Намазать подготовленной рыбной начинкой омлет и свернуть его в виде рулета. Завернуть рулет в фольгу и поставить на 2 часа в холодильник.

Затем нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет