8-10 булочек
3 луковицы
400 г отварного куриного мяса
400 г замороженных шампиньонов
250 г сметаны
1 стол. ложка муки
100 г сыра
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякиш, оставив стенки толщиной примерно в 1 см.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы. Жарить на сильном огне, пока не выпарится вся жидкость и грибы не начнут поджариваться.
Добавить мелко нарезанное вареное куриное мясо, тушить 5 минут, приправить солью и черным молотым перцем.
Положить сметану, перемешать, тушить еще 5 минут.
На сухой сковороде обжарить муку. Развести ее небольшим количеством воды и влить в сковороду с жюльеном. Перемешать и снять с огня.
Наполнить смесью подготовленные булочки. Посыпать их сверху тертым сыром.
Запекать в духовке 15 минут при 180°С.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии