Горячий бутерброд с моцареллой и соусом песто

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

125 г моцареллы

250 г помидоров черри

4 ломтика хлеба для тостов

2 стол. ложки соуса песто

25 г рукколы

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Шарик моцареллы порезать кружками. Черри разрезать пополам.

Каждый ломтик хлеба смазать соусом песто, выложить половинки черри срезом вниз и накрыть ломтиками сыра. Сверху полить оставшимся песто.

Противень застелить бумагой для выпечки, уложить подготовленные бутерброды и запекать 8 минут при 200°С.

Готовые бутерброды посыпать молотым черным перцем, солью и мелко нарубленной рукколой.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет