Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
125 г моцареллы
250 г помидоров черри
4 ломтика хлеба для тостов
2 стол. ложки соуса песто
25 г рукколы
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Шарик моцареллы порезать кружками. Черри разрезать пополам.
Каждый ломтик хлеба смазать соусом песто, выложить половинки черри срезом вниз и накрыть ломтиками сыра. Сверху полить оставшимся песто.
Противень застелить бумагой для выпечки, уложить подготовленные бутерброды и запекать 8 минут при 200°С.
Готовые бутерброды посыпать молотым черным перцем, солью и мелко нарубленной рукколой.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-