400 г филе баранины
1 чайн. ложка молотого тмина
1 чайн. ложка молотого кориандра
0,5 чайн. ложки сушеного тимьяна
щепотка молотого перца чили
соль
4 лепешки тортильяс
6 стол. ложек соуса цацики
0,5 кочана салата айсберг
1 огурец
10 шт. маслин б/к
4 веточки мяты
Баранину порезать брусочками, приправить тмином, кориандром, тимьяном, чили и солью. Перемешать.
Запекать 10 минут при 200°С под грилем.
Айсберг тонко нашинковать. Огурцы порезать кружочками, маслины — колечками.
Лепешки подогреть на сухой сковороде. Каждую лепешку смазать 1,5 стол. ложками соуса. Выложить на лепешки салат, огурцы, маслины и запеченную баранину. Посыпать мелко порезанными листочками мяты.
Свернуть каждую лепешку в рулет и скрепить двумя зубочистками. Разрезать наискось пополам.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Страница для печати
-