Фото | Название |
---|---|
![]() |
Удон с грибами |
|
Erzincan Çorbası 500 г говяжьего фарша 1 пучок петрушки соль черный молотый перец 1 крупная луковица растительное масло 1 стол. ложка томатной пасты 2 л воды 125 г лапши 3 зубчика чеснока 400 г йогурта 2 чайн. ложки высушенной мяты молотый красный перец соль |
![]() |
Sopa boba 3 моркови 170 г корня сельдерея 1 стебель лука-порея (зеленая часть) 2 репчатые луковицы 2 зубчика чеснока 2 куриные грудки с кожей (около 1 кг) 200 г варено-копченой грудинки 2,5 л холодной воды соль черный молотый перец 200 г очищенного миндаля вяленые томаты в масле для подачи |
![]() |
«Суп рыбака» с вялеными томатами 1 л процеженного рыбного бульона 50 г вяленых томатов в масле 100 г оливок без косточек соль черный молотый перец 1/2 пучка зеленого лука |
|
Бабушкины щи 1,5 л воды 2 шт. картофеля 500 г белокочанной капусты 1 шт. лука репчатого 3 зубчика чеснока 1 сладкий перец растительное масло для жарки 0,5 л молока 1 стол. ложка муки 425 г консервированных томатов без кожицы 200 г ветчины соль, черный молотый перец, тмин - по вкусу 1 пучок петрушки |
|
Борщ «По-украински» 500-700 г телятины с косточкой 3 л воды 1 свекла 3 помидора 1 стол. ложка уксуса 1 луковица 1/2 моркови 5 шт. картофеля 1/4 кочана капусты 1/2 болгарского перца лавровый лист перец горошком соль 1 пучок укропа
|
![]() |
Весенний суп с говяжьей грудинкой 1 кг говяжьей грудинки 2 л холодной воды 1 луковица 1 чайн. ложка черного перца горошком 2 лавровых листа 4 бутона гвоздики 1 лук-порей 1 крупная морковь 200 г корня сельдерея растительное масло для жарки 1 пучок петрушки соль черный молотый перец |
|
Гаспачо 3 толстых ломтика подсохшего белого хлеба 2 стол. ложки оливкового масла 1/2 стол. ложки белого винного уксуса 5 больших спелых помидоров 3 зубчика чеснока 1 сладкий красный перец 1 крупный огурец (без кожицы) 1 сваренное вкрутую яйцо соль черный молотый перец |
![]() |
Гороховый суп со свиной рулькой и мятой 1 небольшая варено-копченая свиная рулька 250 г сухого гороха 2 л воды 2 крупные моркови 2 луковицы 2 стебля лука-порея (белая часть) растительное масло для жарки 2 стол. ложки красного винного уксуса соль черный молотый перец 250 г замороженного зеленого горошка 100 г сметаны (20%) 1 пучок мяты |
![]() |
Грибной крем-суп с чесночными гренками 1 лук-порей (белая часть) 20 г сливочного масла 50 мл оливкового масла 1 лавровый лист 2 клубня картофеля 300 г замороженных белых грибов 200 мл сливок (33%) 300 мл молока 500 мл воды соль черный молотый перец 1 пучок петрушки Для гренок: 100 г белого хлеба 30 мл оливкового масла 1 крупный зубчик чеснока |
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »