Гаспачо

Кухня: 
испанская
Ингредиенты: 

3 толстых ломтика подсохшего белого хлеба

2 стол. ложки оливкового масла

1/2 стол. ложки белого винного уксуса

5 больших  спелых помидоров

3 зубчика чеснока

1 сладкий красный перец

1 крупный огурец (без кожицы)

1 сваренное вкрутую яйцо

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Хлеб слегка присолить, полить маслом и уксусом. Оставить на 15 минут.

Измельчить в кухонном комбайне до однородной консистенции хлеб, помидоры, огурец, перец, чеснок и яйцо.

Если получилось очень густо, добавить немного воды.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Подавать охлажденным.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет