Кухня:
испанская
Ингредиенты:
3 толстых ломтика подсохшего белого хлеба
2 стол. ложки оливкового масла
1/2 стол. ложки белого винного уксуса
5 больших спелых помидоров
3 зубчика чеснока
1 сладкий красный перец
1 крупный огурец (без кожицы)
1 сваренное вкрутую яйцо
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Хлеб слегка присолить, полить маслом и уксусом. Оставить на 15 минут.
Измельчить в кухонном комбайне до однородной консистенции хлеб, помидоры, огурец, перец, чеснок и яйцо.
Если получилось очень густо, добавить немного воды.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать охлажденным.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-