Фото | Название |
---|---|
![]() |
Грибной крем-суп с чесночными гренками 1 лук-порей (белая часть) 20 г сливочного масла 50 мл оливкового масла 1 лавровый лист 2 клубня картофеля 300 г замороженных белых грибов 200 мл сливок (33%) 300 мл молока 500 мл воды соль черный молотый перец 1 пучок петрушки Для гренок: 100 г белого хлеба 30 мл оливкового масла 1 крупный зубчик чеснока |
![]() |
Грибной суп-пюре 2 луковицы растительное масло для жарки 600 г шампиньонов 2 стол. ложки муки 2 л куриного бульона 5 яичных желтков 250 мл сливок (33%) соль черный молотый перец 1 пучок петрушки |
|
Картофельный крем-суп с морским языком 4 картофелины 1 крупная морковь 1 зубчик чеснока 1/2 чайн. ложки семян кориандра растительное масло для жарки 250 мл сливок (33%) 150 мл молока 400 г филе морского языка соль черный молотый перец 1 пучок кинзы |
![]() |
Картофельный суп-пюре с брокколи 1 луковица 40 г сливочного масла 600 г замороженной брокколи 400 г картофеля 1 л воды соль черный молотый перец 40 г тертого Пармезана сметана и хлопья чили для подачи |
![]() |
Крем-суп из красной чечевицы 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 1 крупная морковь 150 г корня сельдерея 10 г очищенного корня имбиря растительное масло для жарки 1,5 л воды 300 г красной чечевицы 1 стол. ложка лимонного сока соль черный молотый перец соус табаско 2 помидора 1 пучок зеленого лука |
![]() |
Крем-суп из сушеных грибов |
|
Крем-суп из тыквы с куриной грудкой 1 куриная грудка без кожи и костей (примерно 500 г) 1,5 л воды растительное масло для жарки карри 100 г сливочного масла 500 г очищенной мякоти тыквы 1 морковь 1 луковица 1/2 пучка укропа 1/2 пучка петрушки 250 мл белого сухого вина 150 г сметаны соль черный молотый перец |
![]() |
Крем-суп из цветной капусты со слойками с сыром Сент-Агюр 1 луковица 20 г сливочного масла 1 л молока 1 кг замороженной цветной капусты 2 картофелины соль черный молотый перец 200 мл сметаны (25%) Для слоек: 500 г слоеного бездрожжевого теста 150 г сыра сент-агюр (или другого с голубой плесенью) 1 стол. ложка семян тмина |
|
Морковный суп с йогуртовыми кубиками |
![]() |
Суп из красной чечевицы с перцем и тмином 2 средние моркови 1 красная луковица 1 стебель лука-порея (белая часть) 2 черешка сельдерея 3 зубчика чеснока оливковое масло для жарки 1 сладкий перец несколько веточек тимьяна 2 лавровых листа 1 чайн. ложка семян тмина соль черный молотый перец 200 г красной чечевицы 1 л воды 1 п. петрушки сок 1/2 лимона 50 г пармезана |