Пикантное рагу с куриным филе и овощами

Ингредиенты: 

500 г филе куриной грудки

оливковое масло для жарки

2 луковицы

2 зубчика чеснока

80 г оливок без косточек

200 г маринованного сладкого перца

600 г томатного пюре

4 стол. ложки каперсов

4 стол. ложки изюма без косточек

100 мл белого сухого вина

соль

молотый черный перец

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать кусочками и обжарить до румяной корочки. 

Чеснок порезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами. Лук и чеснок добавить к куриному филе, перемешать и тушить 15 минут на среднем огне.

Оливки разрезать пополам, маринованный перец нарезать полосками.

В сковороду с мясом добавить томатное пюре, оливки, каперсы, изюм, маринованный перец и вино. Перемешать, приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

На гарнир подать рис или картофель.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет