Фото | Название |
---|---|
«Суп рыбака» с вялеными томатами 1 л процеженного рыбного бульона 50 г вяленых томатов в масле 100 г оливок без косточек соль черный молотый перец 1/2 пучка зеленого лука |
|
Острый тунисский суп 1 крупная луковица растительное масло для жарки 2 сладких красных перца 1 зубчик чеснока 2 л воды 4 картофелины соль 1/2 чайн. ложки семян зиры 1/2 чайн. ложки молотой корицы 1 чайн. ложка молотой паприки 1 стол. ложка хариссы (см. ссылку на рецепт выше) 1 лимон 3 помидора 1 кг филе камбалы 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы |
|
Рыбный суп с беконом 60 г сырокопченого бекона растительное масло для жарки 1 крупная луковица 100 г вешенок 2 л воды 3 шт. картофеля средней величины 450 г филе тилапии 2 помидора соль черный молотый перец молотый мускатный орех 1/2 пучка укропа 1/2 пучка петрушки |
|
Рыбный суп с креветками 1 луковица 2 черешка сельдерея 1 морковь оливковое масло для жарки 6 зубчиков чеснока 2 чайн. ложки зерен кориандра 1/2 чайн. ложки шафрана 1 стол. ложка томатной пасты 1 помидор 1 л воды 250 мл сухого красного вина 600 г филе трески соль черный молотый перец 200 г мелких очищенных креветок |
|
Сливочный суп с морепродуктами 150 г сырокопченого бекона 2 стол. ложки оливкового масла 1 крупная белая луковица 2 черешка сельдерея 1 средняя морковь 2 л воды 2 крупных клубня картофеля 250 г филе семги 200 г очищенных креветок 275 мл молока 100 г кукурузного крахмала 180 г сливочного сыра (например, Филадельфия) 1 чайн. ложка соуса табаско 1 чайн. ложка соуса ворчестер соль черный молотый перец 1 пучок укропа 1 пучок петрушки |
|
Суп из красной рыбы 300 г мяса семги или другой красной рыбы 1 луковица сливочное масло для жарки 3-4 помидора 1 сладкий красный перец 1,5 л воды 200 мл сливок (20%) 50 г риса 200 г мелких креветок 1 пучок укропа соль белый молотый перец |
|
Суп из морепродуктов 2 шт. картофеля 2 небольшие луковицы 1 красный сладкий перец 1 черешок сельдерея 1 стол. ложка растительного масла 15 г сливочного масла 1,5 л воды 200 г филе тилапии 200 г очищенных креветок 200 г консервированных мидий 125 мл белого сухого вина 2 лавровых листа соль черный молотый перец |
|
Суп из семги с опятами 450 г филе семги 1 соленый огурец 5 маслин без косточек сок 1/2 лимона соль черный молотый перец 1 луковица 1 морковь растительное масло для жарки 300 г замороженных опят 1,5 л воды 1 пучок укропа |
|
Суп из филе трески с молоком и картофелем | |
Суп мисо с копченым угрем На 4 порции: 1,2 л воды 2 стол. ложки мирина 3 зубчика чеснока 2 стол. ложки гранул бульона даши 1,5 стол. ложки темной пасты мисо 2 стол. ложки сушеных водорослей вакаме 200 г копченого угря 100 г тофу 1 лист нори |