60 г сырокопченого бекона
растительное масло для жарки
1 крупная луковица
100 г вешенок
2 л воды
3 шт. картофеля средней величины
450 г филе тилапии
2 помидора
соль
черный молотый перец
молотый мускатный орех
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
Бекон порезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить из сковороды и отставить.
В сковороду, где жарился бекон, налить немного растительного масла и спассеровать порезанный тонкими полукольцами лук в течение 10 минут. Добавить порезанные грибы, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
В кастрюле довести до кипения воду, добавить обжаренные с луком грибы.
Картофель порезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить в кастрюлю с супом.
Филе рыбы порезать небольшими кусочками, обжарить и тоже добавить в суп.
Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, опустить помидоры в кипяток на 1-2 минуты, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть порезать кубиками.
Добавить в суп помидоры и обжаренный бекон, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Добавить мелко порубленную зелень.
Довести суп до кипения и снять с огня.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-