Рыбный суп с беконом

Ингредиенты: 

60 г сырокопченого бекона

растительное масло для жарки

1 крупная луковица

100 г вешенок

2 л воды

3 шт. картофеля средней величины

450 г филе тилапии

2 помидора

соль

черный молотый перец

молотый мускатный орех

1/2 пучка укропа

1/2 пучка петрушки

Процесс приготовления: 

Бекон порезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить из сковороды и отставить.

В сковороду, где жарился бекон, налить немного растительного масла и спассеровать порезанный тонкими полукольцами лук в течение 10 минут. Добавить порезанные грибы, перемешать и обжаривать еще 5 минут.

В кастрюле довести до кипения воду, добавить обжаренные с луком грибы.

Картофель порезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить в кастрюлю с супом.

Филе рыбы порезать небольшими кусочками, обжарить и тоже добавить в суп.

Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, опустить помидоры в кипяток на 1-2 минуты, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть порезать кубиками.

Добавить в суп помидоры и обжаренный бекон, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Добавить мелко порубленную зелень.

Довести суп до кипения и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет