2 шт. картофеля
2 небольшие луковицы
1 красный сладкий перец
1 черешок сельдерея
1 стол. ложка растительного масла
15 г сливочного масла
1,5 л воды
200 г филе тилапии
200 г очищенных креветок
200 г консервированных мидий
125 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
соль
черный молотый перец
Картофель очистить и порезать кубиками. Лук мелко порубить. Сладкий перец очистить от семян, мякоть мелко порезать. Черешок сельдерея порезать тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить подготовленные овощи в течение 15 минут.
Воду довести до кипения, опустить в нее обжаренные овощи. После того как вода снова закипит, добавить в кастрюлю кусочки рыбного филе и варить 10 минут.
Добавить в суп креветки и мидии, влить вино, положить лавровый лист. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии