Суп из морепродуктов

Ингредиенты: 

2 шт. картофеля

2 небольшие луковицы

1 красный сладкий перец

1 черешок сельдерея

1 стол. ложка растительного масла

15 г сливочного масла

1,5 л воды

200 г филе тилапии

200 г очищенных креветок

200 г консервированных мидий

125 мл белого сухого вина

2 лавровых листа

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Картофель очистить и порезать кубиками. Лук мелко порубить. Сладкий перец очистить от семян, мякоть мелко порезать. Черешок сельдерея порезать тонкими ломтиками.

В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить подготовленные овощи в течение 15 минут.

Воду довести до кипения, опустить в нее обжаренные овощи. После того как вода снова закипит, добавить в кастрюлю кусочки рыбного филе и варить 10 минут.

Добавить в суп креветки и мидии, влить вино, положить лавровый лист. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет