700 г свиных ребрышек
3 стол. ложки растительного масла
3 луковицы
4 сладких перца (разных цветов)
500 г картофеля
3 л горячей воды
500 г помидоров
1/2 чайн. ложки зерен кориандра
1/2 чайн. ложки сушеного майорана
1 пучок петрушки
соль
черный молотый перец
Ребрышки разделить на части и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить мелко порезанный лук и сладкий перец, нарезанный полосками. Перемешать и тушить все вместе 15 минут.
Переложить ребрышки с овощами в кастрюлю, влить воду и довести до кипения.
Добавить порезанный крупными ломтиками картофель, дать закипеть и варить 15 минут.
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть измельчить в блендере.
Добавить в суп помидоры, кориандр и майоран. Приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить 5 минут. В готовый суп добавить мелко нарубленную зелень петрушки.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии