450 г филе семги
1 соленый огурец
5 маслин без косточек
сок 1/2 лимона
соль
черный молотый перец
1 луковица
1 морковь
растительное масло для жарки
300 г замороженных опят
1,5 л воды
1 пучок укропа
Филе семги порезать кубиками, огурец и маслины - кружочками. Добавить сок лимона, соль и перец. Перемешать и дать настояться в течение 15 минут.
Грибы разморозить.
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь - тонкими кружками. Обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 10 минут.
Добавить в сковороду с овощами грибы, перемешать и тушить до готовности грибов.
Воду довести до кипения, добавить семгу с огурцами и маслинами, дать закипеть. Переложить в кастрюлю обжаренные овощи с грибами, посолить по вкусу и варить 5 минут. Добавить в суп мелко нарубленную зелень укропа и снять суп с огня.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-