Суп из телятины с шафраном

Ингредиенты: 

400 г мякоти телятины

2 л воды

50 мл водки

1 щепотка шафрана

200 г корня сельдерея

1 крупная луковица

1 крупная морковь

оливковое масло для жарки

50 г риса

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Телятину порезать небольшими кусочками, залить кипящей водой и варить в течение 30 минут.

Шафран залить водкой и оставить настаиваться.

Сельдерей, лук и морковь очистить и натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на оливковом масле в течение 15 минут, помешивая.

Добавить в суп рис, перемешать, посолить по вкусу и варить еще 20 минут.

Положить в кастрюлю с супом пассерованные овощи, влить настой шафрана и приправить черным молотым перцем по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет