Ингредиенты:
400 г мякоти телятины
2 л воды
50 мл водки
1 щепотка шафрана
200 г корня сельдерея
1 крупная луковица
1 крупная морковь
оливковое масло для жарки
50 г риса
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Телятину порезать небольшими кусочками, залить кипящей водой и варить в течение 30 минут.
Шафран залить водкой и оставить настаиваться.
Сельдерей, лук и морковь очистить и натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на оливковом масле в течение 15 минут, помешивая.
Добавить в суп рис, перемешать, посолить по вкусу и варить еще 20 минут.
Положить в кастрюлю с супом пассерованные овощи, влить настой шафрана и приправить черным молотым перцем по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-